[vc

Menu Saint-Valentin 2020

Uniquement servi le vendredi 14 février au soir pas de possibilité de manger à la carte le vendredi 14 février au soir.

-Mises en bouche et coupe de champagne

-Carpaccio de thon rouge

-Ravioli au calamar, crème de poivrons doux et speck

-Boeuf au Barolo avec lasagne de légumes

-Le dôme de la Saint-Valentin

Ce menu vous est proposé au prix de 50€ par personne

Possibilité d’une sélection de vins pendant tout le repas : 18€ par personne

Menu pour les groupes et fêtes patronales (min 8 personnes):

(Anniversaire, fêtes patronales,baptême, séminaire,communion, etc)

MENU à 48€ boissons comprises*

Réservation obligatoire et choix du menu à nous communiquer min. 4 jours avant votre venue

Tout menu commandé sera facturé.

*1/2 bouteille de vin par personne ou 1L de soft ou 4 bières

Apéro

Spécial Osteria (Prosecco-cassis)

Entrée

Carpaccio de brésaola

Ou
Minestrone
Ou
Scampis aux asperges

Plat

Fettucine tartufata et lamelles d’escalope de veau panée

Ou
Brochettes d’agneau et pâtes
Ou
Solette en papillote et légumes, beurre et sauge + pâtes

Dessert

Gâteaux glacé (si occasion : anniversaire, baptême, communion, etc)
Ou
Tiramisu classique
Ou
Trio de sorbets
ou
Nougat glacé

Café ou digestif

[/vc_column_text]