Service traiteur All’osteria

0471/45.05.30

 Menu du mercredi 20 janvier 2021 au dimanche 24 janvier 2021

Entrées :

-Assiette de charcuteries italiennes pour 2 personnes 12€

-Scampis aux oignons, pancetta et crème de balsamique 8€

-Minestrone avec petites pâtes et saucisses italiennes 8€

Plats :

-Ravioli à la ricotta sauce florentine 10€

-Festival de pâtes (4 sortes) 10€

-Lasagne aux chicons et jambon de parme 10€

-Risotto aux courgettes et pancetta 10€

-Encornet farci et pâtes 10€

Desserts :

-Panna cotta au caramel beurre salé 5€

-Tiramisu classique 5€

-Tiramisu au spéculos 5€

-Pain perdu de panettone, crème de mascarpone et fruits rouges 5€

Ravier de sauce bolognaise ou bolognaise crème pour 4 personnes 10€

 

En livraison du mercredi 20 janvier au dimanche 24 janvier sur réservation 24h à l’avance ou en take away au restaurant du mercredi 20 janvier au samedi 23 janvier de 11h à 18h

 

Menu pour les groupes et fêtes patronales (min 8 personnes):

(Anniversaire, fêtes patronales,baptême, séminaire,communion, etc)

MENU à 48€ boissons comprises*

Réservation obligatoire et choix du menu à nous communiquer min. 4 jours avant votre venue

Tout menu commandé sera facturé.

*1/2 bouteille de vin par personne ou 1L de soft ou 4 bières

Apéro

Spécial Osteria (Prosecco-cassis)

Entrée

Carpaccio de brésaola

Ou
Minestrone
Ou
Scampis aux asperges

Plat

Fettucine tartufata et lamelles d’escalope de veau panée

Ou
Brochettes d’agneau et pâtes
Ou
Solette en papillote et légumes, beurre et sauge + pâtes

Dessert

Gâteaux glacé (si occasion : anniversaire, baptême, communion, etc)
Ou
Tiramisu classique
Ou
Trio de sorbets
ou
Nougat glacé

Café ou digestif

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]